Нефть. Газ. Химия. Горное дело. Сибирский GEO-форум


17 Марта 2014


В период с 12 по 14 марта 2014 года в Красноярске прошел крупнейший за Уралом комплекс специализированных выставок нефтегазовой и добывающей отраслей «Нефть. Газ. Химия», «Горное дело» и «Сибирский GEO-форум», в котором ЗАО «Тулаэлектропривод» впервые приняло участие. 

Красноярский край — один из богатейших регионов России, обладающий огромным природно-ресурсным, промышленным и научным потенциалом. Здесь открыто более 6 тыс. месторождений различных видов полезных ископаемых, производятся практически все платиноиды России, 81 % никеля, 71 % меди, 50 % кобальта, 28 % алюминия. Запасы свинца от общероссийских составляют 42 %, угля – 24 %, золота – 13 %, серебра – 6 %. 

По суммарным запасам нефти, природного газа и конденсата Красноярский край занимает второе место в России после Тюменской области. 
Край является центром крупнейших промышленных предприятий, среди которых ГМК «Норильский никель», ОАО «РУСАЛ Красноярск», ЗАО «Полюс», ОАО «СУЭК-Красноярск», ОАО «Красноярский завод цветных металлов им. В.П. Гулидова», ФГУП «Красмаш» и другие.


Комплекс выставок «Нефть. Газ. Химия», «Горное дело», «Сибирский GEO–форум» стал площадкой для демонстрации последних разработок, технологий, новейшего оборудования в промышленной и геоотрасли. В выставке приняло участие 84 компании из четырех стран: Японии, Китая, Германии и России.

Работниками нашего предприятия, участвовавшими в выставке, были проведены личные встречи с представителями нефтяных компаний, а также с сотрудниками институтов, осуществляющих проектирование объектов в различных областях промышленности. В ходе проведения выставки получены новые деловые контакты и укреплены взаимоотношения с существующими партнерами.