ТУЛАЭЛЕКТРОПРИВОД

По итогам II-го международного форума "Valve Industry Forum & Expo 2015"


24 Апреля 2015

Завершился II международный форум Valve Industry Forum & Expo 2015. В павильоне №69 Всероссийского Выставочного Центра (ВДНХ) были размещены стенды 51 компании, в числе которых был представлен и стенд ЗАО "Тулаэлектропривод". Увидеть нашу продукцию и получить консультации у наших сотрудников работавших на стенде, посетители могли в течение трёх дней - с 14 по 16 апреля.



Помимо представленных на форуме стендов гости форума имели возможность посетить большое количество мероприятий, таких как:
  • Пленарная конференция и панельная дискуссия на тему «Тенденции и перспективы промышленно-экономического развития России»;
  • Научно-техническая конференция «InnoValve» (Конструкторские и технологические инновации в арматуростроении);
  • Совещание «Механизмы подтверждения соответствия трубопроводной арматуры европейским директивам и требованиям международных стандартов»;
  • Семинар «Приводная техника для трубопроводной арматуры»;
  • Семинар «Трубопроводная арматура. Взаимосвязь процессов изготовления, входного контроля, эксплуатации, диагностики и ремонта»;
  • Круглый стол «Реализация программ импортозамещения основных потребителей трубопроводной арматуры»; 
  • Дискуссионный клуб «Особенности регулирования потоков технологических сред»;
  • Дискуссионный клуб «Традиционные и альтернативные методы обеспечения герметичности арматуры».
Наше предприятие на данных конференциях и совещаниях представили ведущие специалисты ЗАО ИТЦ "Привод", а также технический директор ЗАО "Тулаэлектропривод" С. Г. Шиляев.
В. А. Мозжечков - главный инженер ЗАО ИТЦ "Привод" выступил с докладом на семинаре "Приводная техника для трубопроводной арматуры".

 

За время работы стенда предприятия к нам обратились представители различных арматурных компаний - наши потенциальные и действующие заказчики, заинтересованные в работе с ЗАО "Тулаэлектропривод". Нашими сотрудниками были продемонстрированы выставочные образцы продукции, среди которой были представлены электроприводы импортозамещающей серии ЭП4, неполноповоротные электроприводы серии ЭПН, а также внешние блоки управления ВИМУ. Посетителям были даны консультации и необходимая информация касательно электроприводов нашего производства и их ключевых отличий от продукции конкурентов.

На снимке: трёхтонная клиновая задвижка производства ЗАО «Курганспецарматура»
ст.20ГЛ Хл1 Ду 500 Ру 12,0 Мпа в комплекте с тульским электроприводом серии ЭП4 (конструктивная схема 430)