ТУЛАЭЛЕКТРОПРИВОД

Конференция в Туле


27 Октября 2015


максим.jpg


22-23 октября в Туле прошла VIII-я научно-практическая конференция «Электроприводы трубопроводной арматуры атомных станций. Импортозамещение и реалии российского рынка», в которой приняли участие представители ведущих проектных организаций атомной отрасли из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода

Участникам конференции были представлены доклады об эволюции тульских электроприводов и современной линейке многооборотных электроприводов для арматуры атомных станций, адаптации электроприводов для систем АСУ ТП, продлении ресурса арматуры за счет модернизации электроприводов и замены встроенных электроприводов энергетической арматуры, в том числе электроприводов БРУ-А, информация о стендовом оборудовании для диагностирования электроприводов и другие.

Во время второго дня работы конференции гости познакомились с производственными мощностями предприятия, выпускаемой продукцией и рядом перспективных разработок.

В рамках культурной программы гости предприятия посетили с ознакомительной экскурсией Тульский государственный музей оружия, который совсем недавно разместил свою обновленную экспозицию в новом современном здании.

общее фото.jpg