IX-я научно-практическая конференция в ЗАО «Тулаэлектропривод»



С 21 по 22 апреля 2016 года ЗАО «Тулаэлектропривод»  принимало гостей в рамках проводимой IX-й научно-практической конференции на тему: «Решения по автоматизации управления арматурой. Импортозамещающий  потенциал отечественных предприятий».

В этом году конференцию, проводимую при поддержке Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей, посетили представители подразделений ОАО «Газпром», компаний ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа», «ООО Югтерминалпроект», ООО «АвиагазЦентр», ООО "СамараНИПИнефть", ГУП "Башгипронефтехим", OOO "Ленгипронефтехим" и других проектных и эксплуатирующих организаций.

В первый день насыщенной программы конференции слушатели познакомились с критериями, разработанными Минпромторгом, по отнесению продукции арматуростроения к произведенной на территории РФ. Был представлен обзор  электроприводов тульского завода, позволяющих решать практически любые задачи автоматизации трубопроводной арматуры. В числе этих задач: продление ресурса арматуры за счет замены электроприводов на современные аналоги, управление многооборотной и неполнооборотной арматурой, адаптация приводов с АСУ ТП и другие. Также прозвучали выступления технических специалистов ряда компаний-производителей и разработчиков трубопроводной арматуры. (программа конференции)

IMAG2335.jpg

Во второй день работы конференции участники имели возможность вживую ознакомиться с процессом производства новейших импортозамещающих разработок ЗАО «Тулаэлектропривод» непосредственно на предприятии.

Также гости нашего предприятия имели возможность совершить экскурсию в знаменитый Тульский государственный музей оружия.