III Международный Форум Valve Industry Forum & Expo’2016



21 - 23 июня 2016 г. в Москве состоялся III Международный Форум Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ.
ЗАО «Тулаэлектропривод» приняло традиционное участие в выставочной части форума, представив образцы своей новой линейки многооборотных и неполноповоротных электроприводов. Особый интерес у посетителей нашего стенда вызвала новинка - многооборотный электропривод серии ЭП4 конструктивной схемы 40, отличающейся уменьшенными габаритами и массой и призванный расширить типоразмерный ряд серии ЭП4 в сторону малых крутящих моментов.
20160623_123909.jpg


moz.jpgВ день открытия форума прошла  церемония награждения специалистов отрасли, которые за свой многолетний труд в арматуростроении и большой вклад в развитие отрасли были удостоены звания  "Почетный арматуростроитель". Среди лауреатов был главный инженер ЗАО «ИТЦ Привод», д.т.н., Мозжечков Владимир Анатольевич.

Диплом и знак "Почетный арматуростроитель" вручал исполнительный директор НПАА И.Т. Тер-Матеосянц.

 





На три  дня 75 павильон ВДНХ стал местом встречи разработчиков, конструкторов, производителей трубопроводной арматуры, ее основных потребителей - специалистов нефтегазовой, химической и нефтехимической отраслей, ЖКХ, энергетики, химических производств - представителей смежных отраслей (литейные и кузнечные производства, производители приводных устройств, поставщики уплотнений, покрытий и смазочных материалов, предприятия станкостроения и автоматизации производства, инжиниринговые и проектные организации), органов стандартизации и разработчиков нормативно-технических документов и т.д.

20160623_123658.jpg20160623_123609.jpg

← Многооборотный электропривод серии ЭП4 с прямоходным модулем, установленный на новинку ЗАО «НПО Регулятор» - запорно-регулирующий клапан осесимметричной конструкции.


   





Многооборотные электроприводы повышенной безопасности для атомных станций (ТУ 3791‑006‑05749406‑2000) на арматуре производства ЗАО «Курганспецарматура» →




Опыт проведения предыдущих Форумов показал, что ставка организаторов на создание специализированной площадки для развития межотраслевых коммуникаций, на высоко насыщенную информационно деловую программу Форума, оказалась верной.

Участники приходят на Форум со своими лучшими разработками, передовыми идеями и актуальными предложениями по развитию арматуростроительной отрасли. Особенно важно, что эти инновационные идеи находят положительный отклик, как у специалистов-арматурщиков, так и у посетителей - потенциальных заказчиков трубопроводной арматуры.

Новость подготовлена по материалам III Международного Арматуростроительного Форума Valve Industry Forum & Expo.