ТУЛАЭЛЕКТРОПРИВОД

В ЗАО "Тулаэлектропривод" прошел обучающий семинар



20161124_153130_1.jpg

    24 - 25 ноября 2016 года на базе ЗАО «Тулаэлектропривод»  прошел научно-практический семинар на тему: «Электроприводы для запорно-регулирующей трубопроводной арматуры объектов энергетики, тепло- и водоснабжения, водоотведения. Импортозамещение и реалии российского рынка».

    В первый день насыщенной программы семинара слушателям были представлены доклады по следующим темам: «Проблемы инжиниринга энергетической отрасли», «Типы и виды приводной техники, используемой совместно с трубопроводной арматурой», «Конструкция и отличительные особенности многооборотных электроприводов импортозамещающей серии ЭП4, неполноповоротных электроприводов серии ЭПН и сравнительный анализ их характеристик с продукцией зарубежных производителей», «Модули управления и интерфейсы электроприводов серий ЭП4 и ЭПН и сравнительный анализ их характеристик с продукцией зарубежных производителей», «Новые разработки ЗАО «Инженерно-технический центр «Привод», «Опыт   эксплуатации новых   импортозамещающих   серий   электроприводов на   объектах нефтегазовой и энергетической отраслей».

IMG_0025.JPG

    В семинаре приняли участие представители водоканалов Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, специалисты арматурных предприятий, Калининградской ТЭЦ-2, АО «ЭнергоремонТ Плюс», ЗАО «Энергомашкомплект», ОАО «МосЦКБА» и других компаний и организаций.

IMG_0060.JPG

    Во второй день работы семинара участники познакомились с действующим производством ЗАО «Тулаэлектропривод», а также с порядком организации контроля за изготовлением и испытаниями серийно выпускаемой импортозамещающей продукции – приводов ЭП4 и ЭПН.