ТУЛАЭЛЕКТРОПРИВОД

Новости НПАА



Бабичев Анатолий Анатольевич.jpg

Исполнительный директор компании «Саратовэнергомашкомплект»
Бабичев Алексей Анатольевич избран президентом Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.

Выборы состоялись 17 мая 2018 года в Санкт-Петербурге. Предварительно на Общем отчётно-выборном собрании НПАА был избран новый состав Президиума, который на своем первом заседании избрал нового президента Ассоциации.


В новый состав Президиума НПАА вошли:


Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств; участия в работе производственных комитетов и технических комиссий СЕИР, сотрудничающих с Европейским комитетом по стандартизации CEN, Международной организацией по стандартизации ISO, Организацией по сертификации арматуры CENCER, Европейской Ассоциацией машиностроительной, электротехнической и металлургической отраслей промышленности ORGALIME и другими.

НПАА тесно сотрудничает с генеральным секретариатом СЕИР и национальными арматурными ассоциациями Европы и США, регулярно участвует в работе ежегодных конгрессов СЕИР. За период своего существования Ассоциация увеличила численный состав в четыре раза и сейчас на вступление в нее претендует в среднем до семи предприятий ежегодно.


Информация для статьи взята с сайта компании "Энергомашкомплект"