Производственно-техническая конференция "Арматура для нефтегазового комплекса 2018"



2018.jpg


3-го и 4-го апреля 2018 года в городе Уфа состоялась Конференция на тему «Арматура для нефтегазового комплекса 2018».

На Конференции в рамках сессии «Инновации и новая номенклатура продукции» были представлены доклады ЗАО «САЗ», ЗАО «Курганспецарматура», ЗАО «НПО «Регулятор», а также  ЗАО «Тулаэлектропривод». 

Работа Конференции была направлена на обмен опытом среди экспертов и специалистов нефтяных компаний, НИПИ и заводов производителей оборудования по основным темам:

  • разработка единых технических требований по поставке различных видов трубопроводной арматуры для промысловых и технологических трубопроводов компаний сектора Upstream;
  •  подтверждение производства промышленной продукции на территории РФ в соответствии с требованиями Правительства Российской Федерации: требования постановления №550 от 10.05.2017 г., фактическое положение дел; 
  • импортозамещение трубопроводной арматуры и оборудования устья скважин: внедрение в серийное производство аналогов лучших образцов продукции иностранного производства, а также другие вопросы. 
От нашего предприятия на конференции выступил с презентацией заместитель начальника отдела маркетинга Филимонов М.В. Тема презентации: «Передовые решения ЗАО "Тулаэлектропривод" в области электроприводов трубопроводной арматуры».